您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

明阳镇:召开巡察反馈意见整改工作专题民主生活会

来源:明阳镇     发布日期:2018-11-02     点击数:1 人次

       11月2日,明阳镇召开巡察反馈意见整改工作专题民主生活会。党委书记冯菊华主持会议,区委第一巡察组组长蒲翠华及相关成员到会指导。

会上,党委书记冯菊华代表委党委对巡察反馈意见进行对照检查发言并就个人认领的问题进行深刻剖析,各班子成员分别结合分管工作和自身实际认领了巡察反馈问题,本着加强党的建设、提升为民服务水平、提高工作能力的目的,开展了深刻的批评和自我批评,并制定了相应地整改措施。

会上,区委第一巡察组参会人员分别作了指导发言。最后,组长蒲翠华对明阳镇党委此次专题民主生活会进行了点评,认为明阳镇党委的专题民主生活会主题突出,准备充分,程序严谨,会风严肃,班子成员自我剖析深刻,问题认领全面,相互批评有辣味。达到了红红脸、出出汗、推动工作的目的,是一次较高质量的民主生活会。同时提出三点建设意见:一要提高思想站位,二要主动担当作为,三要补齐工作短板。