您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

司城街道:召开专题推进会部署创文工作

来源:司城街道办事处     作者:罗艺     发布日期:2018-11-08     点击数:1 人次

2018年11月7日,我街道召开了创建第六届全国文明城市工作推进会,会议由党工委书记朱斌同志主持,街道纪工委书记李京同志、便民服务中心主任唐欲海同志、齐家梁社区、双石桥社区、印盒村、樟柏村、恩阳五小、卫生院等创文单位负责人参加会议。

会上,各创文单位及村(社区)就近期创文工作推进情况、存在问题及下一步打算逐一进行汇报。纪工委书记李京同志对当前创文工作做了具体安排。党工委书记朱斌同志作了进一步强调,指出:一要高度重视,思想指导行动,行动指导思想,为创建全国文明城市争取提名,站位要高远,把创文工作作为当前重要工作来抓;二要落细落小,要逐项抓好抓落实。各责任单位、村(社区)负责人要亲自安排,务必不能“拖尾掉队”;三要严格督查、逗硬问责。创文工作作为当前重点工作,街道要成立督查组不定期进行明察暗访,对发现问题要及时提醒并督促整改。四要落实清洁卫生“属地管理”制度。要做到常态化清扫巡查,外露线路迁要以函件形式告知各相关单位限时整改。