您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区国资局:召开国有企业政府投资工程建设项目招投标领域突出问题整治专题会

来源:区国资局     作者:吴国峰     发布日期:2018-11-12     点击数:75 人次

11月9日,区国资局召开区属国有企业政府投资工程建设项目招投标领域突出问题整治专题会,区纪委监委派驻区财政局纪检筹备组、机关相关股室和各区属国有企业相关负责人参加了此次会议,局党委委员、副局长鲜宇同志主持会议并对国有企业政府投资工程建设项目招投标领域突出问题整治工作进行安排部署。

会议传达学习了《巴中市恩阳区政府投资工程建设项目招投标领域突出问题整治工作方案》《巴中市恩阳区国有企业政府投资工程建设项目招投标领域突出问题整改方案》的相关内容,对整改范围、内容、时间安排进行了说明。

会议要求:各国有企业务必高度重视,落实责任,组建专班,严格按照《巴中市恩阳区国有企业政府投资工程建设项目招投标领域突出问题整改方案》的要求,全面排查整治工程建设领域招投标各类违法违规行为,建立问题台账,并将自查自纠情况按时间要求报相关主管部门。

会议强调:一是本次集中整治要与扫黑除恶专项斗争工作结合起来,要与省委市委巡视巡察和省经济责任审计反馈意见整改工作结合起来;二是与深入贯彻落实《招投标法》《建筑法》等结合起来,建章立制,举一反三,切实做好此次整治政府工程建设项目招投标领域相关突出问题。