您的位置:首页 > 政务公开 > 考录信息 > 正文

关于巴中市恩阳区民兵训练基地公开招聘 事业人员面试相关事宜的公告

来源:区人社局     作者:区人社局     发布日期:2018-11-19     点击数:821 人次

中国人民解放军四川省巴中市恩阳区人民武装部

巴中市恩阳区人力资源和社会保障局

关于巴中市恩阳区民兵训练基地公开招聘事业人员面试相关事宜的公告


按照巴中市恩阳区民兵训练基地公开考试招聘事业人员的要求,经报名、公共科目考试、统一阅卷评分、按政策加分公示、公共科目考试成绩公示、查分、面试入围资格审查和递补资格审查等规定程序,即将进入面试环节,现将相关事宜公告于后。

一、进入面试人员名单

经过资格审查和递补资格审查,入围面试人员共9人(见附件)。

二、面试时间与地点

面试时间:2018年12月1日上午9:00。

面试地点:巴中市恩阳区实验中学(原恩阳中学老校区)。

三、面试方式与分值

本次面试采取结构化面试的方式进行,主要测评应聘者的岗位专业知识及其语言表达和逻辑思维能力、组织协调能力、责任感和进取心、与人交往的技巧、沟通能力和亲和力、举止仪表等,面试总分以100分计。

四、面试相关要求

1.请进入面试的考生务必于2018年11月30日下午5:30前持本人有效身份证到巴中市恩阳区人力资源和社会保障局事业单位人事管理与人力资源开发科407室领取《面试证》,逾期未领取的视为自动放弃。

2.进入面试的考生务必于2018年12月1日8:30时前,凭《面试证》和本人二代有效身份证(不含过期身份证、身份证复印件)进入指定的候考室,经现场随机抽签确定考生当日面试序号,并核实身份后登记确认。9:00开始进行面试,考生未按时进入候考室的,视为本人自愿放弃面试资格,由此带来的一切后果由考生本人承担。

五、本次招聘工作的下步安排

面试结束后,我们将通过巴中市恩阳区人民政府网站(http://www.scey.gov.cn/)发布进入体检人员名单,并就体检相关事宜进行公告,请关注。




巴中市恩阳区人力资源和社会保障局

2018年11月19日