您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区旅游局:积极召开创文攻坚动员会议

来源:区旅游局     作者:行管股     发布日期:2018-12-10     点击数:31 人次

127日上午,为贯彻落实区委区政府关于创文工作系列要求,确保各项工作有序进行,区旅游局召开了以积极创建第六届全国文明城市为主题的创文攻坚动员会,会议由局长张宁主持,全局在家干部职工参加了此次会议。

会议期间,张宁局长传达了全区创文工作推进会议精神,对迎检期间的相关工作和要求进行了安排部署,强调必须要牢记区委书记梁津华的指示,一定要认清创文形式,坚定迎检信心;一定要攻坚重点弱项,全力准备迎检;一定要严格督查问责,确保迎检成效。

通过举行本次创文攻坚动员会议,全体干部职工纷纷表示将积极参与和支持巴中创建全国文明城市工作,将按照市、区有关部门的工作指示,认真做好创文的各项工作,坚定不移地把创文各项工作开展下去,努力把创文这场攻坚战打响、打好。