您的位置:首页 > 政务公开 > 恩阳要闻 > 正文

川高集团一行来我区调研合作项目推进情况

来源:区新闻中心     发布日期:2018-12-13     点击数:104 人次

  12月11日,四川高速公路建设开发总公司副总经理郜进良一行来我区就合作项目建设情况进行进一步沟通对接。区委副书记、区长王清平陪同并出席座谈会。

  郜进良一行先后深入恩阳旅游文化服务融合示范项目、巴南高速何家坝互通连接线等现场,详细了解查看项目建设推进情况。调研中,郜进良对区委、区政府诚信合作、优化投资环境、支持川高公司表示感谢,并对前期双方合作发展给予了充分肯定。他表示,川高集团将咬定目标,一如既往地支持和参与恩阳经济社会发展,加强与恩阳的协调配合,加大资金投入,紧扣时间节点,不断拓展双方合作发展空间,高效推进川高在恩阳的在建项目。希望双方进一步加强沟通,深化合作,实现共赢。

  在随后的座谈会上,王清平认真听取了川高集团一行就合作项目建设推进中的相关建议,并对川高集团一行实地调研指导表示感谢。他指出,作为行业标杆,川高集团在工程建设、内部管理等方面具有丰富的经验,值得学习借鉴。希望双方进一步加强沟通对接,细化推进方案,加快推动合作项目建设如期完工,实现双赢。

  就进一步加快推进项目建设,王清平希望,川高集团和区级相关部门要相互配合,严格完善项目手续,规范工作流程,落实施工程序,加强监督管理,认真剖析研究重点项目建设中存在的各类具体问题,拓宽思路、优化施工方案,在严把工程质量、确保安全生产的前提下,全力加快项目建设进度。要进一步细化工作措施,加强衔接配合,合理摆布力量,多措并举,创新工作,统筹做好项目建设中的征地、拆迁及群众安置工作,为各重点项目建设创造良好施工条件,确保项目按计划顺利高效推进。要根据项目情况变化及时改进和优化完善设计方案,抓紧送审,待审核通过后立即实施。要坚持标准,注重项目的布局和功能等细则,突出美观效果,把项目建设与项目特征和恩阳城市总体布局相结合,全面、真实的展示恩阳亮点,努力打造出精品工程。

  区委常委、常务副区长罗中荣参加上述活动。