您的位置:首页 > 政务公开 > 考录信息 > 正文

关于巴中市恩阳区公开招聘事业单位工作人员政审考察有关事宜的公告

来源:区人社局     作者:区人社局     发布日期:2018-12-14     点击数:1439 人次

巴中市恩阳区公开考试招聘区民兵训练基地工作人员,经现场报名、笔试、资格复审、面试、体检等环节,即将进入政审考察,现将有关事宜公告如下:

一、考察对象

巴中市恩阳区公开考试招聘区民兵训练基地工作人员已参加完体检且体检结论合格人员3人(详见附件1)。

二、考察组织

考察工作由区民兵训练基地和区人武部共同组织实施。

三、考察内容

参照《巴中市公开考试录用公务员(人民警察)和参照公务员法管理工作人员考察试行办法》(巴市组通〔2012〕18号)进行考察。考察内容主要包括报考者的政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律、社会关系以及是否需要回避等方面的情况,并核实考察对象是否符合报名资格条件,提供的报考信息和相关材料是否真实、准确等。

四、考察时间

请各用人单位会同主管部门于2018年12月19日前完成对体检合格考生的政审考察,并按时向巴中市恩阳区人力资源和社会保障局事业单位人事管理与人力资源开发科送审政审考察材料。

五、相关要求

1.请考察对象保持手机畅通,因手机号码有变动,应及时与用人单位和主管部门联系。

2.考生个人档案在外地尚未转回本人现户籍所在地的,请及时与用人单位及主管部门联系,以便政审,同时用人单位要对政审考察对象的档案所在地址进行登记,以便统一组织调档。

3.政审考察结束后,由用人单位统一组织填写双面打印的《巴中市恩阳区事业单位公开招聘工作人员审批表》(详见附件2),连同政审考察一并送巴中市恩阳区人力资源和社会保障局,经公示无异议后,办理聘用手续。

六、本公告由巴中市恩阳区人力资源和社会保障局负责解释。未尽事宜可咨询巴中市恩阳区人力资源和社会保障局事业单位人事管理与人力资源开发科,电话:0827—3368388。

  

附件:1.巴中市恩阳区公开招聘区民兵训练基地工作人员政审考察人员名单

        2.巴中市恩阳区事业单位公开招聘工作人员登记表

  


中国人民解放军四川省巴中市恩阳区人民武装部          巴中市恩阳区人力资源和社会保障局

                         2018年12月14日