您的位置:首页 > 政务公开 > 恩阳要闻 > 正文

贾云峰来我区交流指导旅游发展工作

来源:区新闻中心     发布日期:2018-12-26     点击数:183 人次

  为进一步加强对全域旅游新理念、新概念的认识,促进我区旅游发展,12月24日,我区邀请联合国世界旅游组织专家、亚太旅游协会中国专家委员会秘书长、中国国家旅游局改革发展咨询委员会委员、德安杰环球顾问集团董事长贾云峰来我区就全域旅游策划与旅游发展知识进行交流指导。区委副书记、区长王清平出席座谈会。

贾云峰3.jpg

  座谈会上,贾云峰作了《恩阳区区域旅游集散中心策划》《恩阳区旅游1-3年营销推广战略策划》的报告。介绍中,贾云峰紧紧结合恩阳实际,以生动的语言,丰富的案例,深入浅出地阐述了旅游营销策划的重要性,对全域旅游、特色小镇、田园综合体、古镇开发等热点进行了解读,剖析了我区的旅游现状。其论述精辟,见解独到,具有很强的指导性和针对性,与会人员深受启迪。

  王清平对贾云峰一行的到来表示欢迎。王清平指出,新区成立五年来,恩阳聚焦在全域旅游上奋力突破,结合境内生态环境、区位优势等特点,融合红色文化、古镇文化、恩义文化等独特元素,以乡村旅游带动乡村振兴,以发展精品旅游带动全域旅游,形成以恩阳古镇为核心、以交通走廊为轴带的“一城、三片、五廊”全域旅游发展格局,全区旅游产业发展呈逐年上升趋势,旅游交通、外部环境、机制体制、景区建设等方面都有显著提升。王清平   表示,在今后的工作中,恩阳将进一步加强与贾云峰教授的沟通学习,通过找准旅游发展定位、延伸旅游品牌内涵、探索旅游实践路径、将旅游发展与新农村建设结合等方式,全面提升全区旅游发展品位,更好的推动恩阳旅游向更高层次发展。

  区领导朱夷平、苟雄出席座谈会。