您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇公告 > 正文

关于拆除洪博页岩砖厂的公告

来源:茶坝镇     发布日期:2018-12-29     点击数:1 人次

  为全力推进中央环保督查及“回头看”工作,强化问题整改。进一步淘汰落后产能促进我区砖瓦行业健康有序发展,改善我区环境质量,根据《巴中市恩阳区深入推进砖瓦行业综合整治工作方案》(恩府办〔2018〕113号)文件要求。洪博页岩砖厂既未办理相关手续,又属落后产能,现根据相关规定公告如下:

  一、因私办未办理相关手续属关闭企业,务必在公告发布之日起20日内自行拆除。

  二、在公告期内砖厂自行处理厂区设备、办公用品、工人宿舍等。拆除恢复耕种,解决好原占地村民的土地问题。

  三、逾期未拆除镇人民政府将函告相关执法部门予以强拆,对强拆所产生的费用由洪博页岩砖厂承担。

  四、本公告自发布之日起开始执行。

  巴中市恩阳区茶坝镇人民政府

  2018年12月18日