您的位置:首页 > 政务公开 > 恩阳要闻 > 正文

区政府召开二届第74次常务会议

来源:区新闻中心     发布日期:2018-12-29     点击数:1 人次

  12月29日,区政府召开二届第74次常务会议。区长王清平主持。

20181229154607245818902561.png

  会议审议了《巴中市恩阳区“最多跑一次”“四办”等事项清单(2018年调整本)(送审稿)》《巴中市恩阳区人民政府与四川师范大学合作备忘录(送审稿)》等议题。

  会议要求,各级各部门要深入贯彻落实党中央、国务院和省市决策部署,对照《四川省深化行政审批制度改革领导小组办公室关于印发四川省行政权力指导清单(2018年本)》和《巴中市人民政府关于加快推进一体化服务平台建设进一步深化“互联网+政务服务”工作的通知》,切实加强组织协调,大胆探索创新,强化监督检查,强化措施,狠抓落实,确保“放管服”改革举措落地见效。要以钉钉子精神不断深化“放管服”改革,努力将恩阳建成办事效率最高、政府服务最优、创新创业活力最强的城市,为推动高质量发展、建设“四新恩阳”作出新的更大贡献。

  会议指出,开展校地合作项目,既是加快恩阳区域发展的重要举措,也是高校履行社会职责的重要载体。区相关部门要切实加强组织领导、统筹协调和项目对接等工作,积极推动各项校地合作项目顺利开展。要建立主要领导牵头抓,分管领导具体抓,工作人员落实抓的工作格局,细化工作举措,强化资金保障,列出时间表和路线图,明确完成时限,责任落实到人,加强督查督办,层层传导责任压力,确保如期顺利完成校地合作项目目标任务。

  会议还研究了其他有关事项。

  区政府副区长及党组成员出席会议,区人大、区政协、区人武部有关领导应邀列席会议。