您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇公告 > 正文

舞凤乡关于提升场镇的总体形象的公告

来源:舞凤乡     发布日期:2019-01-02     点击数:82 人次

   

场镇各经营业主:

为了给广大人民群众提供一个优美、整洁、文明的经营和购物环境,提升场镇的总体形象,经舞凤乡人民政府研究决定,对原农贸市场进行改造升级,现已竣工且达标。现要求自2019111日(逢场天)起所有的室外经营的摊点一律搬迁至新农贸市场内,具体事项公告如下:

一、所有经营肉类的摊点一迁入农贸市场。

二、所有销售鸡、鸭、鱼类的临时摊点一律迁入农贸市场。

三、所有销售副食、干杂类临时摊点一律迁入农贸市场。

四、所有销售蔬菜、水果类的临时摊点一律迁入农贸市场。

五、逢场天所有用车辆拉运蔬菜、水果类销售的摊点一律停靠在农贸市场旁的车站内经营。

六、来场镇上推销小百货的一律规范摆设在乡卫生院和信用社处的两旁,严禁占道摆摊经营。

七、所有经营油炸类食品的临摊,必须在鸡山寨街两头的宽敞处或农贸市场上街进出口宽敞处经营,严禁占道摆摊经营。

八、在场镇有固定门市经营的摊点,不分逢场和冷场,严禁任何摊点下街沿,必须在店面内销售。

九、逢场天不允许任何机动车辆乱停乱放,需停在怪话的停车位上。

在此,希望各位经营业主顾全大局,按照乡政府的统一部署和要求,在制定的时间迅速搬迁到新农贸市场,为广大消费者提供良好的购物环境。

特此公告

                           巴中市恩阳区舞凤乡人民政府

                                              20181229