您的位置:首页 > 政务公开 > 恩阳要闻 > 正文

王清平督导城区重点项目

来源:区新闻中心     作者:向娟     发布日期:2019-01-04     点击数:1 人次

      1月2日,区委副书记、区长王清平前往机场快速通道、琵琶滩大桥、义阳山南路项目建设现场,督导城区重点项目推进情况。他强调,要抓紧落实项目相关工作,全力以赴破解难题,优质高效推进工程建设。

20190107154682528528403944.png


  在项目建设现场,王清平认真听取项目建设情况汇报,详细了解施工进度、环境保障、人员设备配备等具体情况,现场与项目负责人、部门负责人和所属辖区负责人,为项目建设问诊把脉,破解难题。

  王清平指出,机场快速通道、琵琶滩大桥、义阳山南路项目建设既是区委区政府高度重视的工程,也是广大市民期盼的一项民生工程。各级各部门一定要充分认识项目工作的重大意义,进一步增强项目建设的紧迫感和责任感,明确目标,倒排工期,做好监管、指导和推进工作。要同步加强规划对接、财政保障力度,在保证项目安全和工程质量的前提下,提质加速,全力以赴推进项目建设各项工作,力争早日建成通行,造福群众。

  王清平强调,各级各部门要齐心协力,加强沟通,密切配合,形成合力,做实做细当前的项目建设工作,高标准完成各项任务指标。相关街道办事处要加快完成征地拆迁工作,突破难点,确保工程无障碍施工。要正确处理好项目施工与环境保护的关系,坚持绿色发展理念,促进项目建设和生态建设协调发展。要积极做好与上级主管部门对接,及时汇报相关工作推进情况。要加强检查督导,督促施工单位在保证质量和安全的前提下,上足设备和人力,确保重点项目按照时间节点有序推进,早日建成投入使用,为广大市民创造更加畅通、便捷的交通条件。

  区委常委、常务副区长罗中荣一同督导。