您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

恩阳区召开工业和能源专业经济普查业务培训会

来源:区统计局     作者:刘劲松     发布日期:2019-01-09     点击数:18 人次

  1月9日,恩阳区经普办在工业园组织全区涉及工业、能源专业的企业负责人和统计骨干,召开第四次全国经济普查工业和能源专业正式普查登记业务培训会。

  会上,恩阳区经普办副主任钟飞同志传达省、市经济普查培训会议精神,做了正式普查登记动员讲话,安排部署了恩阳区第四次全国经济普查正式登记阶段重点工作任务。区经普办工业和能源专业人员分别讲解了《统计法》《全国经济普查条例》、经济普查方案、各种普查表以及工业能源统计制度等。同时组织大家对整个培训内容进行了交流讨论,现场对企业统计人员提出的疑问进行了分析解答。

  区经普办业务人员和企业负责人、统计人员共计50余人参加会议。此次培训会再次夯实了恩阳区工业能源统计基层基础工作。

20190109154701730531900977.jpg