您的位置:首页 > 政务公开 > 行政处罚信息公示 > 正文

巴中市恩阳区发展和改革局 行政处罚决定书

来源:区发改局     发布日期:2019-01-10     点击数:84 人次

  被处罚人:巴中市恩阳区万安乡建设管理站

  法定代表人:

  地      址:巴中市恩阳区万安乡街道

  经查证:你站实施的巴中市恩阳区万安乡北斗社区居民委员会街道风貌改造工程项目,未按我局核准的招标事宜开展招标投标活动确定施工队伍,情况属实。

  上述行为违反了《四川省政府投资工程建设项目比选办法》第七条“任何单位和个人不得将必须进行比选的项目化整为零或者以其他任何方式规避比选”之规定。

  根据《四川省政府投资工程建设项目比选办法》第二十一条“违反本法规定,必须进行比选的项目而不比选的,将必须进行比选的项目化整为零或者以其他任何方式规避比选的,由政府投资主管部门责令限期改正,根据情节可处2万元以下的罚款;可以暂停项目执行或者暂停资金拨付”之规定,现决定对你单位作出如下行政处罚:

  1、责令你单位立即整改,规范项目管理;

  2、对你单位处罚款3000元整人民币。

  本机关在作出行政处罚决定之前,依法于2018年12月17日向你(单位)送达了《行政处罚事先告知书》(恩区发改罚告〔2018〕14号),将拟作行政处罚的事实、理由、依据和被处罚人依法享有的权利告知了你(单位)。你(单位)于2018年12月21日书面回复无陈述和申诉意见。

  责令你单位在收到本行政处罚决定书之日起15日内将上述款项上缴罚没款专户(账户名:巴中市恩阳区财政局,开户行:建行巴中恩阳支行,账号:51001760042059666888)。逾期不缴纳的,每日按罚款总额的3%加处罚款。

  你单位如对此行政处罚决定不服,可在收到本行政处罚决定书之日起60日内向巴中市发展和改革委员会或巴中市恩阳区人民政府申请复议,也可以在3个月内向人民法院依法提起行政诉讼。复议和诉讼期间,本行政处罚决定不停止执行。