您的位置:首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文

恩阳区供销社专题迅速传达贯彻省委十一届四次全会精神

来源:区供销社     发布日期:2019-01-10     点击数:1 人次

       12月17日,恩阳区供销社召开干部职工会议,专题迅速传达学习贯彻省委十一届四次全会精神。会议由党组书记、主任杨镇主持,全体干部职工参加会议。

会议集中学习了《中国共产党四川省第十届委员会第四次全体会议公报》,并结合2019年恩阳供销工作要点,进行了讨论,对贯彻落实好全会精神进行了安排部署。

会议指出,省委十一届四次全会是省委在岁末年初召开的一次十分重要的会议。会议的召开,对于全省上下坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面贯彻新发展理念,认真落实中央新部署新要求,扎实推动省委十一届三次全会决策部署落地落实具有十分重要的意义。

会议要求,要切实在学懂弄通做实上下功夫。一是要认真学习深刻领会准确把握全会的精神实质和核心要义,迅速把干部职工的思想统一到全会精神上来,把力量凝聚到做好当前各项工作中来;二是要以中心组学习为龙头,带动广大干部职工学习。通过召开党组会、中心组学习会、干部职工会、党员会,通过集中学习和个人自学,积极营造学习宣传全会精神的良好浓厚氛围,让全会精神迅速入脑入心,转化为推动供销各项工作落地落实的动力和具体行动;三是要把学习宣传贯彻省委十一届四次全会精神与学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神结合起来,与学习贯彻省委十一届三次全会精神结合起来,与做好岁末年初供销各项工作和谋划部署明年供销综合改革、乡村振兴战略实施、脱贫攻坚、党风廉政建设和党建等各项供销工作结合起来;四是班子成员、中层干部和每个干部职工要结合各自分管负责和从事的工作,结合各自的岗位工作,结合年初市区下达的目标任务,认真对标找差,添措施补短板,认真思考谋划明年的工作;五是要进一步加强班子和干部队伍建设,内强素质外塑形象,为省委十一届四次全会精神在供销系统落地见效,为加快建成“四新恩阳”尽供销人的绵薄之力提供有力保障。