您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区水务局:民盟四川省委直属巴中总支赴恩阳区特教学校开展送温暖活动

来源:区水务局     发布日期:2019-01-10     点击数:56 人次

110日上午,冒着沥沥细雨,民盟四川省委直属巴中总支委员会赴恩阳区特教学校开展送温暖活动,民盟省委副秘书长姚军出席活动并讲话,民盟巴中总支主委、市商务局局长郭红梅、副主委、市农业局总农艺师饶勇、市委统战部、恩阳区委统战部领导参加活动。

20190110154710790467008507.jpg

姚军指出,此次送温暖体现了民盟巴中总支对特殊教育事业发展的关心厚爱,是烛光行动及黄丝带教育帮扶工作的新成果,也是社会服务活动的重要内容,对推动我市特殊教育发展起到了积极作用。他表示,在大家的共同努力下,恩阳区特教校的孩子一定会快乐成长,恩阳区的特殊教育事业一定会快速发展,更上一层新台阶!

郭红梅主委和孩子们亲切地进行了交流,详细询问了他们的生活及身体健康状况。她表示,看到孩子们每个人的脸上都洋溢着幸福快乐的笑容,已被孩子们的自强不息与老师们的大爱敬业精神所感动。支持特教事业是一项十分有意义的事,民盟巴中总支在今后会充分发挥民主党派在关注民生事业发展中的优势和作用,一如既往地关心和支持恩阳区特教事业的发展。

看到对孩子们的关心,特教学校的师生表示,一定会不辜负领导们的关爱!孩子们一定会努力学习,一定会做知情义、懂感恩、要阳光的恩阳人!长大后,一定会用学到的知识感恩社会,回报社会,为社会多作贡献!

     最后,参加活动的全体人员与孩子们一起合影留念,在孩子们不舍的再见声中,结束了本次献爱心、送温暖活动。