您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

舞凤乡:举办“纪念改革开放四十周年” 暨贺新春文艺汇演活动

来源:舞凤乡     发布日期:2019-01-11     点击数:15 人次

舞凤乡举办“纪念改革开放四十周年”暨贺新春文艺汇演活动

       近日,舞凤乡举办“纪念改革开放四十周年”暨贺新春文艺汇演活动,庆祝改革开放四十周年取得的伟大成就,歌颂精准扶贫创造的丰功伟绩。 

20190111154717681570504384.png

    文艺汇演活动主要以舞蹈、独唱、乐器、朗诵、小品、三句半等艺术形式,演员们用最真挚深厚的情感、最深情嘹亮的歌声、最欢快热情的舞蹈,赞颂改革开放40周年以来取得的成绩,同时展现了昂扬向上、意气风发的精神面貌。

   本次活动结构紧凑、旋律高昂、催人奋进,丰富了广大人民群众的精神文化生活,使大家更加深刻理解改革开放40年的峥嵘岁月,也展示了舞凤乡取得的巨大变化和辉煌成就,走进新时代,争当排头兵!

    本次系列活动由中共舞凤乡委员会、舞凤乡人民政府主办,舞凤乡人大,舞凤乡机关工会、舞凤乡综合文化站、舞凤乡老年干部协会承办。

20190111154717679407506020.png