您的位置:首页 > 政务公开 > 恩阳要闻 > 正文

王清平督导重点交通建设项目

来源:区新闻中心     发布日期:2019-01-18     点击数:270 人次

  1月16日,王清平督导重点交通建设项目。他强调,要振奋精神,克难攻坚,以只争朝夕的干劲、高标一流的要求,保质、保量、保时完成工程建设任务。

QQ截图20190131092934.jpg

  在下户路下八庙至尹家路段,王清平沿线而行,实地查看项目情况,听取有关工作汇报,了解推进中存在的困难和问题。王清平指出,下户路作为下八庙至尹家的一项重点民生工程,建成后将大大改善当地居民的生活出行,沿线人民群众执情期盼。王清平强调,各级各部门要进一步强化组织领导,严格项目管理,精心组织施工,以高度负责的精神,细化任务、倒排工期、压茬推进,在保质保量保时的前提下,狠抓工程建设进度,全面提高工作效率,确保项目稳步推进。要严守质量底线、安全红线,全面落实质量安全和安全生产责任制,坚持质量为先,精益求精,力争把下户路建设工程建成安全工程、亮点工程,更好地服务经济发展和满足群众需求。

  在成巴高速恩阳西收费站项目施工现场,王清平先后向施工方询问收费站项目规划和工程进展情况,并强调全面加强全过程管控。一要加强质量管理,做到文明施工,加快建设进度,保质保量按期竣工。二要加强安全管理,在工程收尾阶段,尤其是在拆除作业平台的过程中全力做好安全生产防范工作,保证人员及通行车辆安全。三要加强计划管理,收费站、养护部门、施工方及监理部门负责同志要及时沟通,发现问题立即解决,保证工程品质。王清平生还对收费站区域绿化带等养护部位提出了具体要求。

  王清平强调,要切实转变建设理念,进一步细化深化项目规划,在做好项目建设的同时,高度重视生态环境的保护,注重道路建设人文品质,力争使每一条路、每一座桥、每一个弯、每一根柱子、每一个标牌都能与当地自然融为一体,既要建设服务群众、便于生产生活的民生工程,又要打造环保安全的生态景观路。