您的位置:首页 > 政务公开 > 便民信息 > 正文

区政务服务和公共资源交易服务中心:窗口热情服务 群众面送锦旗

来源:区政务服务和公共资源交易服务中心     作者:熊小慧     发布日期:2019-02-01     点击数:32 人次

近日,像素电竞业主李波来到区政务服务和公共资源交易服务中心,将一面题为“尽职尽责、一心为民”的锦旗送到文广新局窗口工作人员杨妍手中真心为政务中心窗口工作人员高效贴心的服务点赞。

业主李波说,自网咖筹建以来,窗口工作人员从现场勘测到审批环节都按照国家规定的要求给予最细心的讲解,避免来回跑,特别是在办理审批事项过程中需要补充资料时,本已到了下班时间,工作人员一直在窗口配合他完善资料,放弃了自己的午饭和午休时间,真正做到热情服务。

一面锦旗,既是对中心窗口工作的肯定,也是对今后工作的激励。在今后的工作中,区政务服务和公共资源交易服务中心将一如既往,继续把高效带给群众、把热情送给群众、把满意留给群众,始终坚持优质服务,树立良好政务服务形象。

群众送锦旗.jpg