您的位置:首页 > 政务公开 > 恩阳要闻 > 正文

王清平主持召开城乡规划与土地利用管理委员会2019年第一次会议

来源:区新闻中心     发布日期:2019-02-01     点击数:1 人次

  1月29日,区委副书记、区长王清平主持召开城乡规划与土地利用管理委员会2019年第一次会议。

20190201154898892507700268.jpg

  会议审议了《碧桂园.国力.阅江山规划建筑设计调整方案》《海德壹号附属绿地景观设计方案》《云峰锦苑外立面色彩调整及附属绿地景观设计方案》《巴中市恩阳教育科技园技能培训中心附属绿地景观设计方案》等议题。

  会议要求,绿地景观事关恩阳生态环境改善、事关城市形象展示、事关人民群众切身利益,设计单位在设计过程中要全面汇总各方建议,学习其他地区先进设计理念,抓紧时间完成设计方案的修改。要合理安排项目绿化,连片带状、规模成景,打造视觉通透、错落有致、方便养护的绿化景观。要与相关单位紧密协调,部分设计方案要切实考虑到功能与美化的相互因素。

  会议强调,在项目规划设计上,要精心规划,合理考虑空间布局、立面形象等细节,外观色彩等要与周边现有建筑风格协调一致。相关部门要充分发挥职能作用,切实履职履责,积极与设计单位加强沟通交流,认真研究政策,熟悉政策,用好政策。要加强建设用地管理,强化监管力度,做法依法行政,规范审批,严格实施,确保我区建设用地规划合理审批有序。

  区领导罗中荣、戴远荣、苟雄出席会议。