您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

玉井乡:召开返乡农民工代表座谈会

来源:玉井乡     发布日期:2019-02-01     点击数:46 人次

  1月31日,玉井乡组织召开返乡农民工代表座谈会,为新一年玉井的全面发展谋思路,为农民工发家致富找路子。

  座谈会上,乡党委、政府向返乡农民工代表详细介绍了近几年玉井经济社会发展现状及2018年在基础建设、产业发展、脱贫攻坚和社会事业等方面取得的成绩,宣传上级关于土地增减挂钩、农村危房改造、金融扶贫等脱贫攻坚系列政策及对农民工返乡创业就业政策上的支持。参会农民工纷纷发言,谈经历、说体会及返乡就业创业的看法和建议,并提出返乡创业要求及未来打算和希望得到的帮助。

  最后,乡党委、政府对返乡农民工致以新春祝福,希望返乡农民工和在外创业成功人士积极推介家乡,为家乡发展献计纳策,发扬“知情义、懂感恩、要阳光”的恩阳人文精神,共同营造良好的经济发展和社会舆论环境,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。