您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区政务服务和公共资源交易服务中心:梁津华书记带队看望慰问政务中心工作人员

来源:区政务服务和公共资源交易服务中心     作者:朱璟     发布日期:2019-02-01     点击数:1 人次

月31日下午,区委书记梁津华同志到我中心慰问窗口工作人员,为一线工作人员送上新春的慰问和节日的祝福,勉励大家更好地服务企业和群众。梁津华书记慰问窗口工作人员1.jpg

梁书记逐一慰问了四个办事大厅的窗口工作人员,与工作人员一一交谈,并送来了慰问金。他代表区委区政府对窗口工作人员的辛勤工作表示感谢,并勉励大家再接再厉,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风积极投入到服务群众当中去。窗口工作人员十分感动,对区委区政府的关怀表示由衷的感谢,并表示在以后的工作中将以更高的标准去服务群众。

区委常委黄惠、魏国,区人大委员会副主任朱爱国等人员陪同慰问。