您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区政务服务和公共资源交易服务中心:慰问贫困村第一书记、驻村工作队成员

来源:区政务服务和公共资源交易服务中心     作者:王梅     发布日期:2019-02-01     点击数:54 人次

  2月1日上午,区政务服务和公共资源交易服务中心召开贫困村第一书记、驻村工作队成员慰问座谈会。

  会上传达学习了区脱贫攻坚领导小组办公室关于脱贫攻坚工作通报,总结了中心2018年驻村扶贫工作,共同谋划2019年驻村扶贫工作。班子成员对驻村工作取得的成绩给予肯定,对他们的辛勤付出表示感谢,并送去慰问金2000元。

  会议要求,驻村工作队来年要继续按照区委、区政府的要求,深化帮扶力度,拓宽帮扶渠道,增强帮扶实效,巩固帮扶成果;第一书记要切实履行自身职责,遵守扶贫工作纪律和廉政有关规定,克服困难,扑下身子为困难群众多办好事、办实事,圆满完成驻村任务。