您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

九镇乡:召开2018年度党员领导干部民主生活会

来源:九镇乡     发布日期:2019-02-01     点击数:1 人次

0101.jpg

按照区纪委、区委组织部《关于认真开好 2018 年度民主生活会的通知》要求,1月30日上午,九镇乡组织召开2018年度党员领导干部民主生活会,区级挂联领导邓洪昆副区长和区纪委、区委组织部督导组相关同志莅会指导。

会议围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央和省、市、区委决策部署落到实处”这一主题,对照思想政治、精神状态、工作作风、为民情怀等4个方面,深入查摆党委班子和成员存在的突出问题和不足,深刻剖析存在问题的原因,提出了今后整改方向和主要措施,真正做到不回避矛盾,不脱离实际,敢于正视问题,敢于揭短亮丑。

区人民政府副区长邓洪昆充分肯定2018年九镇乡领导班子各项工作取得的良好成效。他表示,此次民主生活会开得很成功、很实在,达到了认识自我、提升自我,坦诚相待、推动工作的效果。同时,邓副区长对九镇乡下步工作提出四点要求:一要扎实整改,切实巩固民主生活会成果;二要提高认识,永葆对党忠诚的政治本色;三要担当作为,保持奋勇争先的精神状态;四要严格自律,展示清正廉洁的良好形象;最后,还对当前学习贯彻省、市、区全会精神、返乡农民工走访、走基层送温暖、值班值守等工作进行了安排部署。