您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区卫计局:召开2018年度民主生活会

来源:区卫计局     发布日期:2019-02-02     点击数:1 人次

根据区委部署要求,1月30日,巴中市恩阳区卫生和计划生育局党委召开2018年度民主生活会,区委常委、宣传部长贾君出席会议并讲话,区老干局副局长向凡、区纪委案管室主任田金鹭全程指导。

图片2.png

会上,局党委书记、局长任鲜代表局党委进行对照检查。随后局党委班子成员分别对照检查,开展批评与互相批评,局党委班子成员真正做到了红红脸,出出汗,纷纷表示对批评意见全盘接受,并在2019年工作中努力整改到位。

区委常委、宣传部长贾君充分肯定了民主生活会的成效,就来年工作提出了新要求。一要强化理论武装,提升思想素养。坚持以习近平新时代社会主义思想指导实践,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,不断提高政治素养。二要强化能力提升,努力善做善为。始终坚持“高标准、严要求”,勤于学习,不断增强综合能力,为全区卫生健康事业发展做出新贡献。三要强化责任担当,勇于破难创新。要敢于突破,坚决摒弃求稳怕乱思想,在深化医药卫生体制改革、项目建设等方面不断创新工作举措方式,推动医改等事业向纵深发展。四要强化整改提高,推进作风建设。要以本次民主生活会为契机,对日常工作中存在的问题建台账、列清单、明责任,逐一整改到位。五要强化纪律规矩,确保政治本色。始终将规矩纪律挺在前面,切记“口号响、行动少、落实慢”等现象发生,要防止官僚主义、中梗阻现象在系统出现,确保政治清明。六要强化规划布局,谋划来年工作。年初岁末,要及早谋划来年工作,特别是党建、项目、改革工作,要勇于破难题,创先进,开局面,不断推进全区卫生健康事业高质量发展。