您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

司城街道:齐家梁社区开展新春团拜会活动

来源:司城街道办事处     发布日期:2019-02-02     点击数:64 人次

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。21日上午,司城街道齐家梁社区的居民群众们欢聚一堂,自发组织了一场丰富有趣的新春团拜会

20190202154907947081608594.jpg


齐家梁社区新春团拜会今年已是第三届了,团拜会旨在丰富社区居民的文化生活,为大家营造轻松愉悦的新年氛围。会前,街道办事处副主任张玲发表了热情洋溢的新春致辞, 向社区居民们送上最诚挚的新春佳节问候。社区党支部书记齐发先对一年来社区的工作做了总结,对居民们大力支持、理解和包容社区工作表示衷心的感谢。

团拜会节目精彩纷呈,居民们以家庭为单位,纷纷载歌载舞的展示风采,大家还开展了有奖答题和拔河比赛等各式各样的趣味活动,阵阵的掌声将团拜会氛围推向高潮。随后,大家围坐一桌热热闹闹地共进午餐。老人们诉说着一年中的趣事,年轻人畅谈着工作和生活,大家都为新年的即将到来兴奋不已,喜笑颜开。

团拜会在欢声笑语中落下帷幕,我们看到了社区和居民群众团结融洽的关系,也看到了人们对美好生活的向往和居民群众丰富多彩的文化生活。