您的位置:首页 > 政务公开 > 恩阳要闻 > 正文

魏文通率队到恩阳区开展春节走访慰问活动

来源:区新闻中心     发布日期:2019-02-02     点击数:220 人次

以饱满的精神状态迎接新的一年

  1月29日,市人大常委会主任魏文通率队到恩阳区开展春节走访慰问活动,为困难群众、老党员、基层干部、专家人才、一线教职工等送去慰问品和慰问金,并致以新年的祝福。市委常委、统战部部长、市总工会主席袁闻聪,市人大常委会副主任向前,市政协副主席史国旭参加。区委书记梁津华,区人大常委会主任朱继忠陪同。

  在恩阳区双胜镇天良村,魏文通一行来到贫困群众彭永珍家,详细询问生产生活、身体状况、年货备置等情况,并送上了慰问物资。在看望老党员朱兆福时,魏文通勉励他要积极宣传党的方针政策,团结乡邻,树好新风,坚定信念跟党走,继续为建设家园发挥余热。

20190202154909420965601901.jpg

  魏文通一行来到明阳镇明阳村,集体慰问了部分困难群众。他说,春节快到了,受市委、市政府委托来看望大家,向大家致以节日的问候和新春的祝福。他指出,这些年来,在各级党委、政府的关心支持和大家的努力下,村容村貌变化大,大部分贫困群众搬进了新居,日子过得红红火火。希望大家发挥示范带动作用,不忘党恩,坚定信心,自力更生,艰苦奋斗,把家园建设好、产业发展好、脱贫成果巩固好,以饱满的精神状态迎接新的一年。

  魏文通一行还看望慰问了柳林镇七颗石村基层干部赵大国、恩阳中学特级教师张文彬、区公路养护段困难职工张显碧等。魏文通鼓励基层工作者勤勉尽责、敬业奉献,在新的一年里做出更大成绩。希望困难职工和群众保持积极乐观心态,勇敢面对生活。叮嘱有关部门要给予困难群体更多关心关爱,帮助解决好“急难愁盼”的民生问题,让他们真正感受到党委政府的温暖,切实享受到改革开放和加快发展的红利。