您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

石城乡:开展党员干部春节前集中廉政谈话

来源:石城乡     作者:向虹阳     发布日期:2019-02-02     点击数:55 人次

  2月2日下午,石城乡召开党员干部春节前集中廉政谈话会,该乡党委班子成员、乡机关站(所)负责人、村(居)党支部书记参加了会议。

  乡纪委书记段安组织学习了中纪委《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》。乡党委书记程宁开展了集中廉政谈话,要求全乡党员干部在春节期间进一步增强拒腐防变意识,时刻保持清醒头脑,自觉做到警钟长鸣,适应从严治党新常态,切实按照中央和省、市、区的要求,坚决克服侥幸心理、过关思想、旁观心态,以对党负责、对组织负责、对自身负责的态度,真正担起责任、管住自己、管好家庭,廉洁过节。要筑牢防线,狠抓“四风”,时刻将纪律挺在前面,在春节期间自觉做到表里如一、内外一致,有人监督无人监督一个样,要经得住诱惑,始终用纪律规范自己的言行,挡住那些不正当的人情世故,营造廉洁祥和节日氛围。

20190202154911137365107785.jpg