您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区环卫局:市委宣传部副部长毕伟赴区环卫局慰问 “四川好人”杨利琼

来源:区环卫局     发布日期:2019-02-03     点击数:146 人次

21日上午,市委宣传部副部长、市文明办主任毕伟赴区环卫局看望慰问四川好人杨利琼,为其送上慰问金、节日的问候和新春的祝福。

慰问中,毕伟同杨利琼拉起了家常,亲切询问工作的路段、工作环境、工作量等情况,充分肯定和赞扬了她十余年来在清扫岗位上所体现的坚守平凡、无私奉献、敢于吃苦的精神,特别是在2018年作为巴中的代表到省上参加了四川好人表彰活动,为巴中争了光添了彩,弘扬了社会正能量。

20190203154915842923509702.png

同时,毕伟勉励杨利琼要再接再厉,继续发扬环卫人爱岗敬业不计回报、服务群众的精神,把新区打扮得更加漂亮杨利琼党和政府的关怀表示衷的感谢,并表示在以后的工作中将更加努力,为恩阳的发展作出环卫人应有的贡献!

办副主任何国平,区委宣传部副部长张,区环卫局副局长张瑞仕等人员陪同慰问。