您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

三汇镇:召开返乡人员代表座谈会

来源:三汇镇     作者:黄伟     发布日期:2019-02-03     点击数:68 人次

为进一步了解返乡人员创业动向,收集返乡人员诉求与意见,促进外出人员返乡创业支持家乡建设,22日上午,三汇镇召开返乡人员代表交流座谈会。返乡人员代表村居支部书记、第一书记、职能站所共计60余人参会。

座谈会上,镇党委副书记李前兴首先介绍了全镇2018年经济运行情况及取得的工作成绩,并对2019年工作初步方向进行了介绍

返乡人员代表何正平、陈建等在会上踊跃发言,用朴实的语言分享了自己的外出务工经历,对家乡近年来发展情况表示满意对农村人居环境改善土地整合利用、产业发展等提出了期望,同时也提出了当前遇到的困难和问题。

最后,镇党委书记易义云进行了总结讲话一是衷心感谢各位外出务工人员对家乡发展的支持,特别是为家乡带回先进理念、实用技术;二是真诚希望各位外出人员返乡投资创业,回报家乡,带动群众致富;三是镇党委政府将为回乡创业提供最大政策支持,免除后顾之忧。

本次交流座谈会,充分表达了三汇镇党委政府对务工人员关心关爱,增进了广大外出人员对家乡发展的了解,进一步提升了干群关系