您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

上八庙镇:召开节后收假“收心会”

来源:上八庙镇     发布日期:2019-02-11     点击数:104 人次

     2月11日,新年伊始,上八庙镇召开年初工作会议,全面部署2019年全镇重点工作,并结合节后工作纪律问题提出明确要求。

会议对节假日期间辖区安全稳定及场镇值班情况进行了通报。会议指出,春节假日期间镇机关、村社干部按照镇委、镇政府要求,做到了每天24小时有领导干部在岗带班,机关干部在岗值班,值班电话有人接听,春节期间辖区未发生重大安全稳定事故,确保了全镇群众生产生活秩序正常、环境卫生干净整洁、节日氛围喜庆祥和。

会议要求,全体干部职工在新年伊始,要抓紧时间做好自我调整,迅速转变角色,换位“收心”,由 “过年状态”切换到“工作状态”,开好局、起好步,全力以赴投入到工作中去。要做到节后迅速归岗收心,以崭新的精神状态和工作风貌,不松劲、不懈怠地干好每一天的事情,力争在推进各项事业发展中取得更大成就。为今年取得扎实工作成绩,完成全年工作目标开好头。要增强发展意识,珍惜发展机遇,抓好措施的落实,勇于创新,扎实推动各项工作的开展。要尽快转变作风,积极主动、抢时抓早,瞄准新目标、增添新动力,确保延续2018年的良好发展态势,推动各项工作2019年再上新台阶。