您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

文治街道红梅社区举办返乡人士春节联欢会

来源:文治街道办事处     作者:蒲思语     发布日期:2019-02-11     点击数:1 人次

殷殷桑梓心,悠悠故乡情。2月3日,文治街道红梅社区举行在外成功创业人士、返乡农民工春节联欢会,500余名返乡人士同贺新春、畅叙友谊,感受家乡变化、共谋家乡发展。

1.png

活动现场,美妙的音符,激情的舞蹈,飞扬的歌声,唱响难忘的岁月,浓浓年味扑面而来。返乡代表踊跃发言,用朴实的话语讲述了对家乡的依恋,感叹新区日新月异的发展变化,表达对家乡实现更好更快发展的殷切期盼。情真意切的话语激起现场多次掌声。

2.png

“你们凭着智慧、胆识、毅力和勤劳,在异地他乡闯出了路子、开辟了天地、创造了辉煌,是新一代恩阳人的优秀代表,家乡人民为你们取得的成就感到骄傲和自豪。”挂联领导陈燚代表文治街道向红梅社区父老乡亲表示衷心的感谢并致以节日问候。陈燚说,乡情之中蕴藏着巨大能量,是推动我街道发展的不竭动力。衷心希望大家继续关注家乡发展、参与家乡建设、讲好家乡故事,真诚希望大家忙碌之余常回家看看,一起感受恩阳精彩、分享恩阳机遇、再创恩阳辉煌!