您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区安监局:“四举措”抓节后收假收心工作

来源:区安监局     发布日期:2019-02-11     点击数:92 人次

强化思想认识。迅速调整状态,把思想从节日状态转移到工作上来,以最快的速度、最佳的状态投入到工作岗位上,收好“过年心”,开启“高速运转”的工作模式,全身心的投入到各项工作当中,做到“收人、收心、收思想”。

严肃工作纪律。严肃工作纪律,坚决克服节后“庸、懒、散、浮、拖”的现象,确保“假毕心收”,确保尽快从“年没过完”状态中跳出来,以崭新的面貌、饱满的热情、充沛的精力投入到工作中,同时认真开展上下班检查、在岗情况,发现问题及时通报。

谋划工作重点。各分管领导、各科室要提前部署安排,认真谋划和思考年度工作重点和思路,立即组织监管科室、执法大队到乡镇到企业指导安全生产工作

落实监管职责。根据各自工作职责,理清工作思路,把握节点,解决难点,创新亮点,扎实做好各项工作,努力实现新年一季度工作“开门红”。