您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区国资局党委班子2018年度民主生活会召开

来源:区国资局     发布日期:2019-02-11     点击数:1 人次

  2月1日上午,区国有资产监督管理局党委班子2018年度民主生活会召开。区委常委、常务副区长、区委督导组组长罗中荣,区委督导组成员吴大国、闫仕斌莅临督导。

  会上,局党委班子及班子成员围绕主题,深入查找存在的问题和不足,认真剖析原因,并结合实际提出整改措施。坚持“团结—批评—团结”原则,扎实开展批评和自我批评,达到了“红脸出汗”“治病救人”的目的。

  吴大国同志对区国资监管局民主生活会召开情况进行了点评,并提出整改要求。

  为进一步巩固本次民主生活会成果,罗中荣提出三点要求:一是旗帜鲜明讲政治,要不断树牢“四个意识”,增强“四个自信”,自觉做到坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,时时处处在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是列出清单抓整改,要对查摆出来的问题列出问题、整改、责任“三个清单”,做到整改目标、内容、标准、时限“四明确”,逐项抓好整改落实。三是全力以赴抓发展,要坚定执行中央和省、市、区委重大决策部署,立足岗位实际,不断突破新的工作成效,为建设“四新恩阳”贡献更大力量。