您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

玉井乡:召开节后“收心会”

来源:玉井乡     发布日期:2019-02-11     点击数:53 人次

211日上午,玉井乡召开节后收心会 动员全乡干部职工调整状态、收心归位、振奋精神,以饱满的工作热情投入到当前的各项工作中去。

一是迅速调整状态。要求全体党员干部淡化节日气氛,把全部精力投入到工作中来,尽快进入工作角色,集中精力抓好芦笋春管、遍访农民工和人居环境综合整治等现阶段重点工作。

二是强调工作纪律。要求全体党员干部严格遵守各项工作制度,认真落实中央八项规定和省委省政府十项规定、市委市政府九项规定、区委区政府九项规定及其实施细则,坚决杜绝迟到、早退、工作日中午饮酒、上班时间玩电脑、手机等现象。

三是谋划全年工作。要求各村(居)、单位负责人及早谋划好2019年各项工作,明确工作重点,服务全乡经济社会发展大局,为2019年各项工作起好步、开好头,开创工作新局面。