您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

观音井镇:召开节后工作安排部署会

来源:观音井镇     作者:邵小丽     发布日期:2019-02-11     点击数:1 人次

211日上午,观音井镇召开节后工作安排部署会,会议由党委书记郭强主持,全体机关干部、站所职工、村(居)三职干部参加。

会上,党委副书记、镇长李勇就脱贫攻坚、城乡人居环境整治、乡村振兴等工作进行安排部署。会议要求,要明确各项工作的重点及责任主体,做好宣传教育同时进行常态督促指导,建立机制,通过村规民约规范、评选先进引导、曝光后进激励确保2019年工作取得新的成绩。

20190211154986931320104535.jpg

会议强调,一是凝心聚力、奋勇争先;二是厘清思路、抓好当前;三是刚性执纪、促进转变。镇领导班子成员牵头,按照分区包片、条块分工原则,认真谋划2019年度工作,并将任务分解到村、到人,镇党委,将利用每月末周五例会对当月工作落实情况进行验兵,对执行不给力、责任不落实、工作不到位、制度不执行的要严肃问责。