您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

审计局:召开2018年度民主生活会

来源:区审计局     作者:李霞     发布日期:2019-02-11     点击数:1 人次

2月11上午,中共巴中市恩阳区审计局党组召开2018年度民主生活会,会议由书记局长彭杰同志主持,班子成员、各科室负责人参加会议,区委常委、常务副区长罗中荣、区纪委派驻区农林局纪检组筹备组组长吴大国、区委干部信息中心主任闫仕彬到会指导。

     会议对上年度民主生活会整改落实情况进行了说明,通报了民主生活会会前准备工作情况及会前征求意见情况。局党组书记彭杰代表班子作对照检查,班子成员进行自我剖析发言,深刻剖析自身存在的不足同时开展批评与自我批评时,大家对问题不回避认识精准、坦诚相见虚心接受批评与建议,达到了指正缺点、提出建议、交流感情、增进团结、形成合力的良好效果,明确了今后努力方向和整改措施

会上,罗常委充分肯定了我局民主生活会准备充分、围绕主题、紧扣中心、剖析深刻,并提出三点要求一是旗帜鲜明讲政治。班子成员要坚定政治信仰和政治立场,树立政治理念,增强“四个自信”,做到“两个维护”二是履职尽责,强担当。在审计工作中,要借助此次机构改革,适应新形势、新要求,将审计成果运用在工作中、服务中、决策中。三是严格自律,守底线。要加强作风建设,做好内控制度管理、监督与落实,从严政风肃纪,以上率下,锻造一支优秀的审计队伍。

     最后,彭杰同志就认真落实罗常委的指示、抓好民主生活会整改工作、履职尽责表态发言。