您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

旅游局:召开节后收假工作会

来源:区旅游局     作者:原创     发布日期:2019-02-11     点击数:71 人次

 211日,春节假后第一个工作日,恩阳区旅游局组织召开了节后收假收心工作会,会议由区旅游局局长张宁主持。会议主要通报了春节期间全旅游工作情况,同时安排部署了近期几项重点工作。

会议全面总结了春节期间全旅游工作情况,春节期间共接待游客31.27人次实现旅游收入2.51亿元春节期间,全区未发生一起旅游安全事故,并实现了旅游接待零投诉。

20190211154987355015302288.png

 最后,张宁就做好当前工作提出了几点意见:一要收假收心,把当前的工作要思考好,把全年工作整体谋划好;二是要立即进入工作状态,坚持正常的作息制度,严格执行各项工作纪律,不得无故缺岗脱岗等;三是充分做好当前重点工作,春节前未彻底办完的事情,近期内要尽快办理完成。集中加快做好巡察反馈问题的整改。搜集春节期间业态、活动照片,通过恩阳旅游微信公众号进行春节旅游回顾性宣传推广,同时以春节旅游假期综述为主,配合区电视台做好春节旅游的电视报道。