您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

文治街道检查节后上班“收心归位”情况

来源:文治街道办事处     作者:何新勇     发布日期:2019-02-11     点击数:1 人次

为了防止“节后综合症”的滋生和蔓延,让街道全体干部职工尽快收心聚力回归主业,2月11日下午,文治街道纪工委采取不打招呼、随机抽取、实地检查等方式,对街道便民服务中心、农综站、劳保所、财政所、回龙社区等单位进行检查,重点检查干部职工不在岗、迟到早退、擅离职守等违反工作纪律的行为。

20190211154987465157000524.png

从检查情况看,街道绝大多数干部职工能严守工作纪律,在岗情况良好,做到人员归位、思想回位、工作到位,但是也有部分干部职工存在请假手续不完备等现象,7名干部职工因上班时间未在岗被批评教育。检查中要求街道全体干部职工要严格遵守上班纪律,以良好的工作态度和精神面貌投入到工作中去;要进一步严肃工作纪律,严格执行考勤和请销假等制度,迅速进入岗位角色,增强纪律和服务意识,继续强化作风建设,提高工作效率,展现新时代奋斗者的新面貌。