您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

群乐镇:召开春节收心会

来源:群乐镇     作者:蒙大双     发布日期:2019-02-11     点击数:57 人次

2月11日群乐镇组织机关全体干部、村支部书记主任召开节后收心会。会议要求全镇干部要尽快将思想及注意力转移到工作上来,淡化节日氛围,克服节后“懒、涣、散”的现象。

转变思想,收心归位。各单位、各人员心思要迅速集中,状态要迅速调整,工作秩序要迅速恢复。以饱满的工作热情、昂扬的精神状态,着力开展好、落实好今年的各项工作,全身心投入到新的工作中去。

  转变作风,廉洁行政。强调时刻牢记中央八项规定以及省市区等相关规定,认真贯彻落实党风廉政建设责任制,加大预防和惩治腐败的力度,规范上班秩序,严格上下班纪律,确保人员在岗在位。要防止和克服在极少数人身上可能出现的人已到岗,但心不在焉,思想不集中的现象。

  转变行动,进入正轨。要求广大干部要结合自身岗位特点,制定切实可行的工作计划,要合理安排2019年的工作任务,提前部署,各战线尽早倒排全年目标任务的时间节点,留出充足的时间抓落实,进一步发扬敬业精神,团结协作,开拓进取,确保各项工作目标的完成。