您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区发改局:“五个突破”实现开门红

来源:区发改局     发布日期:2019-02-11     点击数:1 人次

2月11日上午,区发改局迅速召开职工会议,收兵收心。

会上,局党组书记、局长杨明同志对当前的工作进行了安排部署,要求全体干部职工迅速“收心”,以饱满的精神状态投入到工作中去,改作风、树新风,努力开创工作新局面。

会议强调:面对新形势,要紧紧围绕区委、区政府的总体部署和要求,实现“五个突破”,即宏观经济调整要有新突破、项目工作要有新突破、纵深推动改革要有新突破、市场价格监督管理要有新突破、党风廉政建设要有新突破。

会议指出:实现开门红,务实作风是关键。一要在“早”上下功夫,早谋划,早部署、早落实。二要在“改”上下功夫,扬长避短,改作风。三要在“细”上下功夫,善谋慎思,细致入微,谋细落实。四要在“实”上下功夫,谋划实,落实实,责任实,作风实。