您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区工商质监局;召开春节节后收心收假会

来源:区工商质监局     发布日期:2019-02-11     点击数:18 人次

  为了使全局干部职工及时恢复工作状态、统一思想、提高工作积极性,2月11日,恩阳区工商质监局召开春节节后收心收假会,会议由党组书记、局长李忠臣主持召开,局领导班子、机关全体职工参加会议。
  会上,忠臣局长首先代表局党组向全体干部职工致以节日的问候,祝愿大家在新的一年,身体健康、工作顺利,万事如意,并高度肯定了节日期间值班值守人员的工作成效。
  会议要求,全局党员干部要尽快将思想和注意力转移到工作上来,淡化节日氛围,克服节后“懒、涣、散”的现象。一要从思想上转变,及时收心归位,以饱满的热情,积极的精神状态,全身心投入到工作中去。二要从行动中转变,迅速进入正轨,扎实做好全区促进民营经济发展大会筹备和巡察整改工作,为圆满完成今年各项工作任务开好局、起好步,确保顺利迎接机构改革。三要严肃纪律,继续发扬严谨的工作作风,要抓好上班秩序,严格上下班纪律,确保人员在岗在位,八小时之外不违纪违规。