您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

明阳镇:组织召开全体机关干部“收假收心会”

来源:明阳镇     发布日期:2019-02-11     点击数:27 人次

年春节后的第一个工作日,明阳镇组织召开全体机关干部收假收心会,全镇领导干部、机关干部、站所负责人、各村(居)支书、主任共65人参加了会议。

镇党委书记冯菊华就新年收假收心及全年工作提出了几点要求:一是全镇干部要收心聚神,立即进入工作状态客服节后综合征,严肃工作纪律,严格遵守各项要求和上下班、值班、请假制度。二是统筹谋划,稳妥推进近期各项工作。各分管工作领导认真谋划2019年各项工作任务,切实抓好,脱贫攻坚、污染防治、芦笋现场办、三违巡察、安全生产等重点工作。为全年各项工作起好步、开好局,力争实现新年工作“开门红”;三是要继续抓好矛盾纠纷的排查化解、困难群众的走访慰问、安全生产例行检查和森林防火等工作,确保社会大局和谐稳定。

会上区委常委、区统战部长、区工会主席朱夷平同志作了讲话并强调,一是全体干职要收心聚力,迅速有序地投入到工作中,全力抓好各项工作,确保全年工作开好头、起好步;二是点面并进,务实整治人居环境;三是切实巩固提升脱贫成果;四是抓住机遇,切实抓好辖区重点项目推动工作;五是多措并举,维护安全信访稳定工作;六是清正廉洁,营造良好环境。新年新气象,作风建设严抓不放松。