您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区文广新局:召开2018年度民主生活会

来源:区文广新局     作者:办公室     发布日期:2019-02-11     点击数:20 人次

2019211日上午,区文广新局党组召开2018年度民主生活会,区第二十一督导组领导、区人民政府副区长杜攀斌到会督导,区第二十一督导组成员陈刚参加督导。区文广新局党组班子成员参加了会议,区文广新局直属单位负责人、各科室负责人列席。

 会上,通报了2017年民主生活会整改落实情况及2018年民主生活会征求意见情况,通报了区委巡察“回头看”整改落实情况。局党组书记、局长张家弟代表领导班子作对照检查发言,参会的党组班子成员依次作个人对照检查发言,并相互开展批评与自我批评,列席同志围绕党组班子及党组成员的对照检查提出了意见、建议和批评。

杜攀斌对本次民主生活会给予了充分肯定,他指出区文广新局党组2018年专题民主生活会严格按照上级和区委、区政府要求开展,主题鲜明、准备充分、严肃认真、效果明显。一是思想高度重视,会议准备充分。二是对照检查深入,会议效果明显。三是批评严肃认真,态度务实诚恳。四是意见具体实在,虚心接受整改。同时,对班子成员在批评与自我批评过程中存在政治站位不高、工作创新不够、执行力不强等问题指出了具体整改意见。他强调,会后整改工作一要认真制定整改措施。根据会上形成的意见,制定班子整改方案和个人整改措施。二要明确整改时间节点。每项问题都要有时间表,建立整改台账,限时整改,抓好落实,坚持解决一个销号一个,坚决整改彻底。三要尽快按要求上报会议情况。

会上,区文广新局党组书记、局长张家弟作了表态发言。