您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区财政局召开春节收假收心会

来源:区财政局     作者:谯海林     发布日期:2019-02-11     点击数:1 人次

211日上午,春节放假后上班的第一天,区财政局召开收假收心会议,动员全体干部职工进一步提振精神、迎难而上,向2019年各项工作目标全力冲刺。

会议要求,机关干部职工要从过春节的氛围中收心,以崭新的面貌、饱满的工作热情、十足的干劲、务实的作风迅速投入到工作中,积极谋划和深入研究新一年工作,为全年工作谋好篇、布好局、开好头、起好步。

会议强调,一要严格执行各项工作纪律,认真履行请销假制度。二要加强财政监督管理,提早谋划重点监督工作。三要加强财会队伍建设,切实提升综合业务水平。四要加强资金统筹和调度,重点保障重大项目、脱贫攻坚等支出需要。五要加强机关安全管理,切实保障人身财产安全。

会议还传达学习了全区城乡人居环境整治“百日攻坚行动”工作会议精神,就财政系统贯彻落实该项工作进行了专项安排。