您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区工商质临局;传达贯彻巴中市恩阳区城乡人居环境整治“百日攻坚行动”工作会议精神

来源:区工商质监局     发布日期:2019-02-12     点击数:1 人次

  近日,恩阳区工商质监局召开传达贯彻巴中市恩阳区城乡人居环境整治“百日攻坚行动”工作会议精神会,会议由局党组成员、工委主任张述斌主持召开,局领导班子与科室、所队负责人参加会议。
  会上传达学习了巴中市恩阳区城乡人居环境整治“百日攻坚行动”会议精神,领会工作开展的意义,提高思想认识,明确工作重点,要求大力宣传此次行动,做到依法履职,落实城乡人居环境专项整治。
  为贯彻落实会议精神、营造良好的人居环境,会议要求:一是高度重视,切实落实会议精神;二是压实责任,制定职责分工与督查方案,明确职能职责;三是强化监管,整治市场环境卫生与经营秩序;四是联合执法,加强安全监管与消防巡查,消除安全隐患;五是营造氛围,引导群众积极参与,自觉承担起管理、保持、维护环境的责任。