您的位置:首页 > 政务公开 > 市网站信息 > 正文

袁闻聪克克赴巴中经开区看望干部职工和一线劳动者

来源:巴中日报     发布日期:2019-02-12     点击数:28 人次

  2月11日,春节收假上班第一天,市委常委、统战部部长、市总工会主席袁闻聪,市委常委、宣传部部长克克赴巴中经开区看望干部职工和一线劳动者。

  袁闻聪、克克一行来到位于巴中经开区的市群团惠民帮扶中心等项目工地,每到一处,袁闻聪、克克都与干部职工和一线劳动者一一握手,亲切交流,向大家致以新春的问候和美好的祝福。

  袁闻聪、克克在与大家交流时指出,2018年全市各项事业取得显著成绩,经济社会取得长足发展,这与广大干部职工兢兢业业、敬业奉献是分不开的,与广大一线劳动者艰苦奋斗、吃苦耐劳是分不开的,希望大家收假就收心,把心思和精力都转移到工作上,切实为实现全年目标任务开好头、起好步,2019年要紧紧围绕市委市政府中心工作,立足本职、再接再厉,以饱满的工作热情、良好的精神状态、务实的工作作风,为全市经济社会发展作出新的贡献。