您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

下八庙镇:举行“三八”妇女节茶话会

来源:下八庙镇     发布日期:2019-03-11     点击数:114 人次

  2019年3月8日,下八庙镇党委政府组织镇机关工会、妇联举行“三八”妇女节茶话会。镇人大主席、机关工会主席李智慧主持会议,镇党委书记王强出席会议。

  会上,王强代表镇党委政府向与会女同志致以节日的问候,向在下八庙镇发展事业中做出积极贡献的女同志表示衷心的感谢。他指出,广大女同志要继续发扬“自信自立,奋勇争先”的精神,坚守岗位,锐意进取,为新时代建功立业,为下八庙镇的经济社会发展继续添砖加瓦。

  随后,部分女同志代表作交流发言,分享工作心得和经验。并纷纷表示,将紧紧围绕下八庙镇经济发展大局,进一步解放思想,转变观念,加强学习,锐意进取,充分发挥妇女半边天的作用。

  茶话会在一次次热烈的掌声和欢声笑语中度过。