您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

尹家乡“三八”妇女节组织妇女干部参观化成廉政教育基地

来源:尹家乡     发布日期:2019-03-11     点击数:42 人次

  为大力弘扬和践行社会主义核心价值观,不断扩大廉政文化的影响力和覆盖面。3月8日上午,尹家乡妇联组织全乡妇女干部职工参观了化成廉政教育基地。

20190311155227670710708255.jpg

  在廉政教育基地,全体妇女干部观看了大量的图片、文字、影像、实例资料,通过讲解员讲解、图文展示、音频播放、模拟场景等形式,系统了解了党和国家领导人关于党风廉政建设的论述、建党以来的反腐历程和近年来反腐倡廉成果,特别是通过对典型警示案例和腐败现象的深层剖析,落马贪官的忏悔,全方位展示了腐败给党和国家、个人与家庭带来的巨大危害,使广大妇女干部心灵震撼、深受教育。

  此次活动将廉政教育和庆祝三八妇女节结合起来,进一步培养了妇女干部的廉政意识,将廉政文化宣传到每个家庭,引导每个家庭从自身做起,让身边更多的人了解廉政文化,共同构建良好的社会风气。