您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区政务服务和公共资源交易服务中心:开展三八节趣味运动会

来源:区政务服务和公共资源交易服务中心     作者:杨冰西     发布日期:2019-03-11     点击数:41 人次

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富女职工的业余生活,提高幸福和健康指数,区政务服务和公共资源交易服务中心机关工会于3月8日上午组织开展了“塑健康体魄·展巾帼风采”主题趣味运动会,政务大厅和中心机关的三十多名女职工参加了此次活动。

开展三八节趣味运动会.jpg

此次运动会共设置了二人三足跑、定点投篮、跳绳比赛等10个比赛项目,活动中,大家围绕“我运动、我健康、我美丽”的口号,挑战自我、展现自我、超越自我。充分发挥团结协作、顽强拼搏的精神,体现了女职工健康向上的巾帼风采。

通过本次活动,不仅缓解了女职工的工作压力,提高了女职工对生活的热情,放松了身心,而且加强了同事间的交流与合作,进一步提升了队伍的凝聚力和战斗力。